Каждый участник задает свой вопрос по моддингу в отдельной теме. В названии темы указывайте суть вопроса, желательно с дополнительным описанием. Темы типа *Помогите* *Подскажите* будут удаляться.
Компиляция уровня., не могу понять причину зависания компилятора.
Приветствую. У меня возникла проблема не могу скомпилировать уровень, на настройках выше чем Draft. Все локации компилируются удачно, но вот последняя доходит до convertiring to OGF's и доходит до 48,74% и встаёт, дальше не продвигается. В чем может быть причина?
Всякое может быть, я компилирую на компе с оперативкой в 16Гб... только на нем компилируется нормально, а на ноутбуке с 3Гб тот же косяк что и у тебя... Причин увы не знаю...
Сообщение отредактировал CuJIbBEP - 13.11.2011, 19:00
CuJIbBEP 32 битный процесс не может использовать более 2 гиг памяти никак и никогда, не важно сколько оперативной памяти в запасе у системы и какая система вообще..
Друзья, как собрать карту для игры версии чистое небо, подскажите алгоритм, интересует как добавление травы так и освещение. Для мультиплеера я делал. у меня есть как встроенные с сдк компиляторы и пак ускоренных компиляторов.