Цитата
Переносить глючное заселение из билдов не советую. Так что тут придется либо изучать заселение самим, либо искать человека.
Собственно я и не собирался этого сделать - в Darkscape только скриптовые военные, плюс еще стадо кабанов на ферме в лесу, а в МГ только наемники, которые наверняка заселены там кое-как. Так что с заселением может и сам разберусь, это дело второе, само главное - локации.
Цитата
p.s Работать над переносом локаций сразу говорю не буду, могу подсказать что нибудь, а работать нет! Т.к сам работаю над своим проектом и времени нет.
p.s.s Если там "полная совместимость" то перениси просто их и всё, с помощью конвертера от Бардака, перегони в формат СДК и дерзай (Заселяй локации, раставляй свои обьекты).
Я в локациях ноль. Причем ноль абсолютный. Я не знаю, как их интегрировать в мод, чтобы ничего там не глючило

Тем более мод изначально под версии 1.0005 и 1.0006, там еще вдруг не сойдется чего-нибудь? Совместимость-то совместимостью, да вот только вдруг совместимость с непатченной версией, а не с поздними патчами?
Сообщение отредактировал SOVA - 18.10.2011, 10:19