Из: Столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарили: 159раз
В раздаче описание, надеюсь, есть? Почему-то забыли тех, кому нет хода на АМК-Тим по тем или иным причинам...
Ага, в торренте точно все есть. В теме раздачи на nnm также есть скрины и все что нужно. Спасибо.
Все-таки не могу не высказаться. Меня, как и некоторых других участников форума, несколько задело то, что Сяк, иногда участвующий в обсуждениях на этом форуме, ни словом не обмолвился о том, что выход близится выход первой части NLC6. Я прошу правильно понять - это не вопрос "кто узнал раньше", это скорее вопрос уважения к людям (прошу, очень прошу не обижаться). Сяк, полагаю, из темы "Ожидаемые моды" отлично видел то, что его мод ждут и ждут с нетерпением. Для меня лично масла в огонь подлило краткое (очень краткое, в двух-трех предложениях, почти без какой-либо конкретики) описание мода, полученное мной еще до выхода, я мод очень ждал, как, полагаю, и многие на форуме, т.к. ничего нового уже давно не видели, я даже боюсь прикинуть - как именно давно. И вот пожалуйста: мод вышел, а узнаем мы об этом чисто случайно, да еще и под лозунгом "ищите на других сайтах". Очень грустно. Но, само собой, скачиваю, приношу благодарность и желаю успехов в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Murarius - 23.10.2010, 10:21
PS Сильно подозреваю, что в ближайшее время на сей торрент ожидается наплыв юзеров. И чем больше сидов останется на раздаче, тем легче будет остальным.
Очень бы хотелось еще получить комментарии по поводу вот этой фразы Сяка:
Цитата
Как было неоднократно мне указано - "Данный сайт посвящен разработке АМК-2, NLC не относится к данной разработке".
Хотелось бы разобраться. Когда это кто-то Сяку говорил, он (этот кто-то) подразумевал ли, что форум посвящен целиком АМК-2 и по этой причине нет желания того, чтобы другие моды обсуждались, выкладывались, препарировались и т.п. или Сяк просто именно так и понял, а подразумевалось лишь то, что АМК-2 и NLC6 никак не связаны, но обсуждение не запрещается? То есть, может быть, здесь просто недоразумение и непонимание? Если же фраза Сяка действительно отражает негативный смысл этого заявления ему от кого-то, то это как минимум странно...
Ну, повеселело малость. Тогда сразу вопрос: часы на экран вернуть можно?
П.С.: Бой на АТП понравился. Несмотря на то, что Сяк против боев, когда их можно избежать, тем не менее, в бою теперь намного интереснее, и действительно, призадумаешься - а надо ли воевать...
Сообщение отредактировал Murarius - 23.10.2010, 14:38
Ребят, ну побойтесь Бога, какая статика, в НЛС лучшая погода в Сталкере, я понимаю, что железо денег стоит, но это же не повод отказывать себе в удовольствии
Я не разработчик, но слышал краем уха, что статику вообще никак не прорабатывали. То есть оставлена, как была в АМК. Никто ей точно не занимался. Если шла на АМК, почему бы и не пойти тут. Я не пробовал - только на динамике.
Вот попробовал. Всё там нормально. Я просто не привык.
Цитата
Спичек коробок (и не факт, что полный)
И не факт, что сухие Но спичек и так полно...
Сообщение отредактировал mikelik - 23.10.2010, 15:42
Да, спички нужны, чтобы разжигать костер. Костер разжигать нужно для того, чтобы сохраниться - других способов сделать сейв в игре нет. Анимации нет, но есть озвучка. Еще вопрос: не подскажете часы приема у Сидоровича? Дверь заперта, охранник отсутствует. Может, пописать пошел, а может, рабочий день у Сидора кончился...
П.С.: Переговорное устройство откликнулось помехами и пьяным (или сонным) голосом: "Да иди ты!.." Это что, Сидор нажрался и дрыхнет?!
Сообщение отредактировал Murarius - 23.10.2010, 16:02
Может, пописать пошел, а может, рабочий день у Сидора кончился...
А может и то,и другое. Ты к нему то подойди, он тебе всё и скажет. Он тоже там болтается где-то...
Цитата
Костер разжигать нужно для того, чтобы сохраниться - других способов сделать сейв в игре нет.
Костёр может быть УЖЕ разожжён. Тогда и спички не нужны. Логично? К тому же можно уйти на другую локу и будет автосейв. Или можно поспать и будет именной сейв. Есть же описание.
Сообщение отредактировал mikelik - 23.10.2010, 16:15
Сидор ночью спит, иногда уезжает по делам, ГГ же не один в Зоне и видит только малую её часть, а она живёт своей жизнью.
Murarius ну почему сидеть, что вы делаете в жизни когда приходите в магазин, а там обеденный перерыв. Здесь по сюжету никто за ручку вести не будет, просто идите "своим путём" , постарайтесь отбросить стерелтипы предыдущих прохождений
Сообщение отредактировал Rock`n_Roll - 23.10.2010, 16:53
Так и что же? У Меченого никаких дел сейчас нет, приходится сидеть и ждать, пока Сидрыч проснется?
П.С.: Гм, да, действительно дрыхнет, до утра...
Я готов идти по своему сюжету, только что Меченый должен делать в моем случае, когда сюжетка так или иначе уперлась в Сидора, а он... СПИТ! Ночь только началась, ждать утра еще долго. Меченому тоже надо спать, но НЕТ у него таких денег сейчас, чтобы купить спальник, да и не у кого купить (Сидор-то десятый сон видит). Меченый хочет идти своим путем, он не хочет по ночам шастать через тоннель с электрами, он хочет скинуть хабар, надыбать водки (а заодно и спальник на будущее) и идти к Кузнецову. Вот путь моего Меченого, которым я хотел идти. Ан не получается!
Сообщение отредактировал Murarius - 23.10.2010, 16:59
Ночь только началась, ждать утра еще долго. Меченому тоже надо спать, но НЕТ у него таких денег сейчас, чтобы купить спальник, да и не у кого купить (Сидор-то десятый сон видит).
Дак Сидер же сразу и сказал: "Если слаб, иди отдохни сначала". Подушка-то на что, зачем тебе спальник? В описании же написано, что есть две возможности спать.