Каждый участник задает свой вопрос по моддингу в отдельной теме. В названии темы указывайте суть вопроса, желательно с дополнительным описанием. Темы типа *Помогите* *Подскажите* будут удаляться.
Откат S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0000, Зачем это нужно? Это нужно чтобы не переустанавливать игру.
Я создал специальную программу для отката сталкера. Для того чтобы выполнить откат сталкера с патча 1.0006 (или с любого другого патча) до патча 1.0004, необходимо во-первых – скачать эту программу на свой компьютер, во-вторых – запустить её, нажать кнопку «выполнить» подождать 5 секунд и у вас чистый сталкер версии 1.0000. Потом вам остается лишь обновить сталкер оригинальным патчем 1.0004 (обновлять можно к любой версии, все работает 100%), и вуаля все сделано.
SpiderMen ну во первых таких приблуд уже наклёпано не одна штука. Во вторых нужна она не всем, лично я откатываю до любой версии вручную.
Цитата(SpiderMen @ 12.10.2011, 14:42)
ты явно недооцениваешь моего скрытого потенциала «креко-хакера».
Он может откатить до ранней версии, не заменяя более новых ддлок, работающих на любом сталке (библиотеки воспроизведения огг, директХ и т.п.)? Нет? Тогда у тебя говнопрограмма.
Есть более лучшие аналоги, нежели твоя приблуда, которую ты пытаешь разрекламировать.
Во-первых - если есть более лучшие аналоги, почему ты откатываешь в ручную. Во-вторых - это ты делаешь антирекламу, а не я рекламу. Моя программа полезная вещь, и я хочу поделиться со сталкерами.