Здравствуйте, гость

Вход

Правила раздела

Каждый участник задает свой вопрос по моддингу в отдельной теме.
В названии темы указывайте суть вопроса, желательно с дополнительным описанием.
Темы типа *Помогите* *Подскажите* будут удаляться.

> Проблемы со Временем
V
Weeko
сообщение 18.12.2011, 22:08
Сообщение #1

Мимо проходил
*

Благодарили: 0 раз

Добрый вечер...
Не могу нигде найти ответ, где только не спрашивал...

Как увеличить время появления врагов, других сталкеров и монстров.... А то не успеваю одних "замочить", как прут и прут другие... То есть допустим, перебил всё АТП, там нет бандитов - задание выполнилось, пока я сдаю задание, выношу блок-пост... После пробегаю возле АТП - и там вновь вся шайка, опять... Пока выношу их, уже пруться новые бойцы на блок-пост... Как увеличить время их повторного появления?

Какие есть действенные варианты решения...
Поскольку оговорюсь сразу, то что везде (ВСЕ ФОРУМЫ, ВСЕ СТАТЬИ, ВЕСЬ НЕТ КОРОЧЕ!!!) написано о респаун:

idle_time:setHMSms( 0, 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000)
и исправить на:
idl_time:setHMSms( math.random(Первое число, Второе число), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000)
- НЕРАБОТАЕТ... да кроме этой фразы нигде ни слова... что только туда не вводил, эффект ноль...
Даже предложили заменить 1000 - тоже ничего... Появляютя все ровно через игровые сутки!!!

Надоело, хочется начисто зачищать локацию... То есть увеличить время повтроного появления убитых!!! NPC пока я нахожусь на этой локации до шести игровых дней, и чтобы на это не влияли ни "сейвы", ни загрузки... При смене локаций пусть работает оргинальный механизм - только "За!"... - Зачистил одну - никого нет шесть игровых дней, перехожу в другую, возвращаюсь и они все вновь появляются с этими же условиями...

Как это реализовывается? пожалуйста...

оригинальная игра, версия 1.0006, Тень Чернообыля, модов нет...

Сообщение отредактировал Weeko - 18.12.2011, 22:09

Ответов (1 - 1)
Allender
сообщение 19.12.2011, 17:22
Сообщение #2

Мастер

Модератор раздела
Из: Тамбов
Благодарили: 209 раз

Weeko
Насколько мне не изменяет память, делалась шпаргалка от АМК. Там точно было написано как изменить время респавна. По ищи. На тиме должен быть.