Уже можно писать? Тогда так: Спойлер будет или всё-таки не будет, и нужен ли он будет здесь вообще? Посты будем сами удалять, когда посчитаем, что тема перегружена, или это обязанности модереторов?
Бывает иногда стыдно за то что написал, под утро когда уже спать хочешь или в запале, а если нельзя удалить пост самому...хм, ну тогда модераторам нужно будеть оперативно реагировать на просьбы пользователей об удалении их сообщения #...
Ещё...нужно сделать архив и все закрытые темы переносить в архив! Не красиво когда в подфорумах куча тем,многие из которых озаглавлены красным крестиком. Более того, тема в которой последнее сообщение было написано месяц(2,3) назад закрывается и перемещается в архив. Если не пишут,значит не интересно,если не интересно,значит в топку. Порядок нужно наводить уже ейчас, потом будет всё сложнее.
Сообщение отредактировал Makrabot - 6.8.2009, 22:52
Сейчас шапка темы отображается только на первой странице темы, на последующих её нет. Можно ли сделать так, чтоб шапку было видно на любой странице темы?
Я вот, бывает, тоже с горяча ляпну, а потом думаю: хоть бы никто не успел прочитать, пока я не удалю. А с другой стороны - возможность самому удалять посты - это возможность "накрутить счётчик": запостил, и тут же удалил, и так до бесконечности.
"а для чего это надо" Ну бывают дельцы, которые хотят "продвинуться" и стать сразу "ветеранами" на форуме, чтобы иметь возможность давать кому-то "в репу".
Сообщение отредактировал mikelik - 6.8.2009, 22:44