Мы не будем отвечать на вопросы по прохождению и сюжетным включениям. - мы уже озвучивали свою позицию в этом вопросе. Мы не будем обещать того, в чем не уверены на тот момент, когда был задан вопрос - и не важно чего это касается - отдельной фишки или целой локации. Смысл? Чтобы потом, если вдруг, в силу объективных причин что-то не получилось, нас завалили претензиями типа "а вы обещали!" ?
На данный момент меня интересует следующее,будет ли модифицироваться логика НПС,как боевая,так и вся остальная.И каким образом это будет реализовнанно,т.е. будут ли использоваться наработки BAK,x-stream,red75 и других, или команда намерена написать все с нуля?
Тоже хочу вот спросить.Электрохимера,взрывающиеся зомби и алкоголизм - будут ли изъяты? Рассматривается ли ещё идея "гниения трупов" или отброшена окончательно? Будет ли разделение брони на составные и будет ли реализовано понятие Head Shot в отношении ГГ? Или вообще разделение ущерба на ранения в руки-ноги-корпус-голову? Если можно,хотелось бы знать,что из идей,обсуждаемых на форуме принято в работу? Хотя бы без подробностей,просто перечислением,как Вы ответили по поводу апгрейда брони,ограничения восстановления при ремонте и т.д. То есть в самых общих чертах.Спасибо.
Так же хотелось бы уточнить, как дела обстоят с новыми монстрами? Новыми относительно оригинала игра, понятно. Если с электрохимерами все более-менее ясно, то будут ли обыкновенная химера, коты, гражданские зомби и прочие бюреры?
Еще до "часа пик" было заявлено, что будете использовать билдовскую локу бар+дикая територия. Так вот. Будет ли таковая? И "У кровососа" будет тоже создан? Или так и останентся легендарным баром, местом проживания сталкера-балагура?
Ворос по сюжету - он будет полностью новый или "модифицированый" из ТЧ? Если будет разрабатываться на основе ТЧ, то будут ли измения в средине сюжетной линии, а не только по окончании офицальной версии?
Т.е., чтобы ГГ задавал вопросы "текстом", а непись отвечал на нее голосом.
Ну а чего. Это мысль. Есть же инициативная группа. У кого голос интересный, ну и у кого, собственно, есть технические возможности, могли бы озвучить. Вот только тогда проблема возникает... Таким людям откроются тайны нетронутой целины... И потом уже не будет такого интереса к сюжету... Но зато будет фишка мода. Такого, я лично, пока не видел ни в одной разработке. ==== О, и может ввести женщин?! Вроде бы megafenix уже создал рабочую модель.
Сообщение отредактировал Halford - 28.8.2009, 15:13
меня интересует вопрос по апгрейду оружия, костюмов, итемов и т.п.:
будет ли он реализован?
как будт реализован апгрейд? наподобие ЧН или же это апгрейживать можно будет только уникальные стволы такими же уникальными апгрейдами, которые будут добываться не менее уникальными квестами?
будет ли апгрейд влиять на визуальную составляющую оружия? или данную фичу мы увидим только от выходцев SRP?
вопрос по экипировке: на офф. форуме была предложена идея разделить костюмы на составляющие:
Цитата
вопрос для профессионалов, сложно ли сделать вот такой мод: Значит что я хочу предложить, а именно идею «костюмного» мода. То есть как в онлайн играх, например игрок покупает куртку (она даёт +10 пулестойкости, +5 выносливости ГГ), затем он покупает бронежелет который одевается поверх куртки (а это ещё плюс +30 пулестойкости), далее покупает боевой шлем (+5 пулестойкости + ПНВ), затем сопоги/берцы (+10 выносливости, +5 химзащита например), далее покупка армейской разгрузки каторая одевается поверх бронника или куртки (+10 выносливости, +5 контейнеров под артефакты, носимый вес +10), отдельно покупается рюкзак (+15 носимый вес). При этом сделать разные бронежилеты (т.е купил бронник подороже, более дешёвый снял новый покруче одел.) соответственно и шлемы также, можно по мимо курток сделать комбинезоны которые сами по себе дают минимальную защиту и по этому на них надо вешать всё выше указанное
будет ли рассмотрена реализация данной идеи? и соответствующие создание апгрейдов для каждой составляющей?
вопрос по мелдикаментам, сухпайкам и ремкомплектам(уже предлагалась на amk-team.ru)
будут ли аптечки сделаны как отдельные отделения интвентаря или ввиде другого скриптового меню, чтоб в ней(аптечке) были йод, перикись, бинт, жгут, вата, обесбалевающие, антишок, антирад, прочее?
такая же ситуация с сухпайками, чтобы в нём были концентраты, питьевая вода, хлеб, сало, консервы, схуофрукты, кексы=)
и с ремкомплектами, что бы там были иструменты для ремнта\разборки оружия, "подлатываня" брони, новые каблуки для ботинок...
Можно такое сделать, например подходишь к костру возле которого сидят сталкеры нажимаешь на костёр, а камера отъезжает назад ГГ сам располагается у костра и сидит слушает байки и водочку кушает? Мне кажется было бы интересно отдохнуть после тяжёлых будней. Как на счёт сигарет будут ли они и можно ли будет их курить?
Пропаганда курения не самая лучшая идея, но на счёт того, чтобы сидеть у костра с другими Сталкерами и рассказывать вместе с ними анекдоты, байки, играть на гитаре, выведывать слухи и наводки на хабар - идея неплохая!
Ну почему пропаганда. Зона - суровое место. Да и игрок сам выбирает курить ему или нет. А вот по поводу костра - очень интересный вопрос. Так можно организовать и ночлег...
Сообщение отредактировал Halford - 25.8.2009, 15:51